![Meat and Rice Casserole Meat and Rice Casserole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e8db004-bafc-4e5b-9cc7-d28a5074f53b/Derivates/ce9f6cf1-6953-4031-ab42-4fe12d81b268.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz fresh basil leaves (approx. 4 sprigs, 40 leaves)
- 6 sprigs fresh parsley (approx. 60 leaves)
- 1 oz Pecorino cheese
- 1 oz dried tomato
- 5 oz yellow onions
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 16 oz ground beef
- 14 ½ oz canned crushed tomatoes
- 43 oz water, divided
- 1 tsp beef stock paste
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 pinch ground pepper
- 12 ½ oz white basmati rice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2163.2 kJ / 517 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 884.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Rustic Potatoes with Chorizo
40 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Greek Style Pork Stew
50min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Beef Stroganoff
1h
Mexican Lasagna
1sa 20 dk
Chicken Tetrazzini
40 Min