Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Italian Vinaigrette
- 6 oz olive oil
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus 2 tbsp juice, divided
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried basil
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp sugar
- 1 tsp salt
- 3 oz red wine vinegar
- ⅛ tsp paprika
- ½ tsp onion powder
- 1 tsp Dijon mustard
Pasta Salad
- 50 oz water
- 16 oz dried bow-tie pasta
- 4 oz red onions, quartered
- 5 oz salami, sliced (¼ in.)
- 4 oz roasted red peppers, julienned, drained
- 4 oz pepperoncini, julienned, drained
- 3 ½ oz sliced black olives, drained
-
8
oz mozzarella bocconcini, drained
ou 8 oz ciliegine, drained - fresh basil leaves, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3297 kJ / 788 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
BBQ Pulled Chicken
40 Min
Summer Bolognese Bowl
45 Min
Moroccan Chicken Bowl
45 Min
Cauliflower Cheese Bake
1h 25 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Rustic Potatoes with Chorizo
40 Min
Ham and Onion Biscuit
30 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Beef Chili with Lemon Feta
30 min
Deviled Eggs
20 min
Beef Lasagna
2sa 5 dk
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min