Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 huevos duros
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharadita de pimentón dulce
ou 1 cucharadita de pimentón picante - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de filetes de merluza fresca en trozos
- 4 de palitos de cangrejo
- 1300 g de caldo de pescado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 50 - 60 g de pan duro en trozos
- 2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 406 kJ / 98 kcal
- Protides
- 12.05 g
- Glucides
- 2.23 g
- Lipides
- 4.44 g
- Fibre
- 0.27 g
Recettes alternatives
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de chirlas
1 godz. 45 min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa a la riojana
45 min
Fabes con pulpo
45 min
Fabes con almejas
30 min
Crema de gambones
45 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Crema con rape y gambas
30 min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min