
Appareils et accessoires
Costillas asadas y champiñones al ajillo
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
Costillas al ajillo
-
de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)1000 g
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de vino blanco50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Champiñones al ajillo
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de champiñones en cuartos400 g
-
pimienta de Cayena seca entera (optionnel)1
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
489 kcal /
2043 kJ
Protides
20.81 g
Lipides
44.23 g
Glucides
1.86 g
Fibre
1.91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Asados
12 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 159
37 Recettes
Espagne
Espagne