Costillas asadas y champiñones al ajillo

Costillas asadas y champiñones al ajillo

4.6 110 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Costillas al ajillo
  • de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
    1000 g
  • dientes de ajo
    3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
Champiñones al ajillo
  • dientes de ajo
    3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de champiñones en cuartos
    400 g
  • pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 489 kcal / 2043 kJ
Protides 20.81 g
Lipides 44.23 g
Glucides 1.86 g
Fibre 1.91 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...