Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh coriander leaves
- 5 g fresh mint leaves
- 120 g onions, quartered
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 1 - 2 fresh green chillies, halved, deseeded, to taste
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 20 g lemon juice
- 1 ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp ground coriander
- 1 ½ tsp ground cumin
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp paprika
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp vegetable oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 492 kJ / 118 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 8.6 g
Recettes alternatives
Beef Madras
1h 30min
Chicken Tikka Masala
45min
Chapatis
1h 30min
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Tikka Paste
1h
Beef Koftas with Saffron Yoghurt
1h 20min
Lamb Keema with Peas
1h
Chicken Tikka
4h 10min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min
Lamb Koftas
1h 30min