Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Hokkaidokürbisfleisch, mit Schale, in groben Stücken (ca. 5 cm)
- 3 EL Olivenöl
- 1 ½ EL Honig
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Sesam
- 30 g Mandeln
- 200 g Quinoa
- 400 g Wasser
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Babyspinat, frisch
- 30 g Walnussöl
- 15 g Zitronensaft
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 5 cm)
- 2 EL frische Minze, Blättchen abgezupft
- 1 Granatapfel, Kerne herausgelöst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2124 kJ / 507 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 menit
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10 min
Mango-Lachs-Bowl
40 min
Winterlicher Quinoasalat
40 min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 menit
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1j
Quinoa-Tabouleh
40 min