Appareils et accessoires
Cupcakes à la vanille
Prép. 10min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
110 g de beurre doux à température ambiante et coupé en morceaux
-
130 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
70 g de lait
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
La crème au beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux à température ambiante et coupé en morceaux
-
85 g de lait à température ambiante
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
1631 kJ /
390 kcal
Lipides
27.3 g
Glucides
31.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cupcakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Gâteau licorne
3 Std.
Layer cake
1 Std. 45 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min