
Appareils et accessoires
Génoise au chocolat
Prép. 10min
Total 45min
12 parts
Ingrédients
-
de beurre doux mou, et un peu pour le moule20 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule100 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre140 g
-
de cacao en poudre40 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
128.3 kcal /
545.2 kJ
Protides
4 g
Lipides
4.3 g
Glucides
18.5 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Les indispensables
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Layer cake
1h 45min
Fraisier
12h 45min
Forêt-noire
2h 30min
Cupcakes à la vanille
12h