
Appareils et accessoires
Génoise aux fraises et son coulis
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La génoise
-
de beurre doux10 g
-
de farine de blé130 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de liqueur à l'orange, type Cointreau150 g
-
d'eau150 g
La garniture
-
de mascarpone100 g
-
de sucre vanillé maison2 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de fraises coupées en deux dans la hauteur300 g
Le coulis
-
de fraises200 g
-
de sucre en poudre50 g
-
feuilles de menthe fraîche5
Infos nut. par 6 portions
Calories
2926 kcal /
12229 kJ
Protides
47 g
Lipides
149 g
Glucides
344 g
Fibre
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de fraises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Génoise
1h 50min
Number cake du Nouvel An
3h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise
50min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise au chocolat
45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Sablés à la confiture
1h 40min
Bûche express au praliné
45min
Fraisier
12h 45min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min