Appareils et accessoires
Génoise aux fraises et son coulis
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La génoise
-
10 g de beurre doux
-
130 g de farine de blé
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
150 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
150 g d'eau
La garniture
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de fraises coupées en deux dans la hauteur
Le coulis
-
200 g de fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
5 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
47 g
Calories
12229 kJ /
2926 kcal
Lipides
149 g
Fibre
17 g
Glucides
344 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de fraises
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche express au praliné
45 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Génoise
50 Min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.