Appareils et accessoires
Donuts avec glaçage
Prép. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs
-
250 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux et mou
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
huile végétale pour la cuisson
-
1 blanc d'œuf
-
vermicelles de couleur pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
2230 kJ /
528 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
2.8 g
Glucides
92.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Churros
1h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Donuts au chocolat
3h 25min
Cupcakes à la vanille
12h
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Donuts
3h 50min
Layer cake
1h 45min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gaufres de Liège
1h 30min