Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada (optionnel)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 38.49 g
- Glucides
- 3.21 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 0.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Callos con garbanzos
45 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Conejo con romesco y piñones
55min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo al cava
1u.
Conejo en doble cerveza
5h
Callos a la madrileña
1h 50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Arroz con conejo
1h 15min