Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Alitas de pollo a la bbq
35 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Patatas revolconas
40 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Carcamusas de Toledo
45 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min