Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
TM6 TM5

Rührei mit Spinat und Ziegenkäse

4.4 (173 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • ½ Knoblauchzehe (optionnel)
  • 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • ¼ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 60 g frischer Babyspinat
  • 50 g Ziegenfrischkäse, abgetropft, in Scheiben
  • 4 Eier (Größe M)
  • ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
  • 500 g Wasser
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
598 kJ / 143 kcal
Protides
10 g
Glucides
2 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
0.6 g
Sodium
303 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives