Rührei mit Spinat und Ziegenkäse

Rührei mit Spinat und Ziegenkäse

4.4 182 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe (optionnel)
    ½
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Salz etwas mehr zum Bestreuen
    ¼ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • frischer Babyspinat
    60 g
  • Ziegenfrischkäse abgetropft, in Scheiben
    50 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • frischer Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Wasser
    500 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 143 kcal / 598 kJ
Protides 10 g
Lipides 10 g
Glucides 2 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 303 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...