Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 24.45 g
- Lipides
- 28.99 g
- Fibre
- 6.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de dulce de leche y café
20 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Sandwich arcoíris
40 Min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 Std. 25 Min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 Std. 30 Min
Biscuit de café y dátiles
5 godz.
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 godz. 30 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30 min
Mousse de café
3 godz. 15 min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Flan de nata y vainilla
5h 50min