Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 24.45 g
- Lipides
- 28.99 g
- Fibre
- 6.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de coco
1 godz. 40 min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 godz. 45 min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30 min
Cheesecake de dulce de leche
4h
Marquesa de chocolate
2 godz. 45 min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 godz. 15 min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Crema catalana de chocolate
40min
Natillas de chocolate
1h 20min
Mousse de café
3h 15min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min