Appareils et accessoires
Mousse de chocolate y café
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingrédients
-
1 hoja de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
5 huevos
-
50 g de azúcar
-
5 cucharaditas de café soluble
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.6 g
Calories
1660 kJ /
397 kcal
Lipides
28.99 g
Fibre
6.13 g
Glucides
24.45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mucho más que café
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de coco
1h 40min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Panna cotta de café
4h 10min
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Vasitos de lemon pie
30min
Mousse de café
3h 15min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Brazo gitano de café
1h 30min