Appareils et accessoires
Mousse de chocolate y café
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingrédients
-
1 hoja de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
5 huevos
-
50 g de azúcar
-
5 cucharaditas de café soluble
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.6 g
Calories
1660 kJ /
397 kcal
Lipides
28.99 g
Fibre
6.13 g
Glucides
24.45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mucho más que café
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Flanes de parmesano caramelizados
5 Std. 25 Min
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 Std.
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Vasitos de lemon pie
30 Min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min