Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 37.1 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Tarta de chocolate y fresas
2 godz. 15 min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Tarta Sacher
3h