Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
ou 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 92 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Suizos
2 godz. 30 min
Muffins de queso fresco con arándanos
30 min
Coca de mollitas
40min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10 min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Magdalenas de naranja
1u.
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Bretzel
1 Std. 15 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Minirroscón de Reyes
3h