Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de calabaza
- 350 - 400 g de calabaza pelada en trozos (3-4 cm)
Masa
- 75 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
½
cucharadita de canela molida
ou 1 cucharada de vainilla líquida - 50 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 4 - 5 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 92 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
Panecillos calabaza
2h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Bollo turco extremeño
1h 55min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50 min.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Magdalenas de naranja
1小时
Suizos
2h 30min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min