Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 110 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 20 g de mantequilla
- 300 g de pechuga de pollo en trozos de 3-4 cm, semicongelados
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 3 cucharadas de picatostes
- 4 cucharadas de leche
- harina de espelta
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- leche
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 649 kJ / 155 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10 min
Nuggets de pollo al horno
1h
Pastel de calabaza
2 Std.
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10 min
Empanadas de pollo
2h 30 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30 min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Empanadas criollas
3h