Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)

Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)

4.6 37 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 raciones

Ingrédients

Relleno
  • de cebolla en cuartos
    500 g
  • de pimiento verde en trozos
    150 g
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pasas sin semillas
    150 - 200 g
  • de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
    400 - 500 g
Masa
  • de leche
    250 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de brandy
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de harina de trigo
    500 g
Montaje
  • huevo batido
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 604 kcal / 2524.7 kJ
Protides 20.1 g
Lipides 28.6 g
Glucides 66.4 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...