Lentejas con tomate y acelgas

Lentejas con tomate y acelgas

4.5 162 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 400 g de hojas de acelgas en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar (optionnel)
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 200 - 250 g de agua
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 cucharadita cilantro fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 7.49 g
Calories 614 kJ / 147 kcal
Lipides 7.11 g
Fibre 7.04 g
Glucides 13.21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...