Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 250 g ziemniaków, nieobranych, małych
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia rąk
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- skórka otarta z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 25 g rumu
- 3 jajka
- 1 - 2 szczypty soli
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 30 g cukru
- olej do smażenia
- cukier puder, do posypania castagnole
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1332.7 kJ / 318.5 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 40.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziemniaczane podpłomyki
13 Std.
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2h 15min
Minichlebki z kminkiem
1 Std. 30 Min
Drożdżówki Gibassier
2 Std. 10 Min
Batony kujona
3 Std. 20 Min
Surowa mrożona kostka czekoladowa (dieta raw)
4 Std. 30 Min
Batoniki kokosowo-migdałowe
1h 20min
Portugalski placek - Folar
8 Std. 40 Min
Churros z sosem czekoladowym
45min
Batoniki do kieszonki
3u. 15min
Argentyńskie ciasteczka alfajores
1h 10min
Rogaliki na piątkę
2 godz. 20 min