Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 250 g ziemniaków, nieobranych, małych
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia rąk
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- skórka otarta z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 25 g rumu
- 3 jajka
- 1 - 2 szczypty soli
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 30 g cukru
- olej do smażenia
- cukier puder, do posypania castagnole
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1332.7 kJ / 318.5 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 40.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
"Bałagan w Eton" z owocami sezonowymi
2 Std. 30 Min
Trdelník
2 Std. 30 Min
Argentyńskie ciasteczka alfajores
1h 10min
Drożdżówki Gibassier
2h 10 min
Polano bożonarodzeniowe
45 min
Pływające wyspy
45 min
Tort naleśnikowy
6 Std. 30 Min
Kniszki ziemniaczane
2h
Ziemniaczane podpłomyki
13hod.
Naleśniki amerykańskie
40 min
Słodki pudding toffi
1 Std.
Wzorowe sushi
40 min