![Flan patissier Flan patissier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F4D9781-D324-46E9-A607-0129636F4D12/Derivates/5E84AB11-F0CA-4299-8A06-FA8097BEBDB2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spongade della Val Camonica
5h
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1j
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Pas d’évaluation
Gratin dauphinois
50min
Barrette al sesamo
30min
Burrito
45min
Agnello al curry indiano
1 Std. 30 Min
Fastenwähe di Basilea
Pas d’évaluation
Minestra di pomodori con quark
25 menit
Integratore per le difese immunitarie
5 menit
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1j