![Mini flan parisienne Mini flan parisienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6012c50d-7023-47f5-a1db-11aedaed6239/Derivates/1d83c983-7bee-44ac-91c0-0229bab36d0c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 500 g di latte intero
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo grande
Terminare la preparazione
- 90 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiteroles al limone
1sa 45 dk
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Pas d’évaluation
Banana bread
1 godz. 50 min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Pas d’évaluation
Senape alle erbe
Pas d’évaluation
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Focaccia pere e gorgonzola
Pas d’évaluation
Torta di Pasqua
1ч. 55 мин.
Confettura di mirtilli
45min
Pudding di pane e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min