![Madeleine Madeleine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2389B4D-7C4E-4557-B191-C3B2DEAE744B/Derivates/690881f3-8056-4af5-84b3-e28b14a002d3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di miele
- 225 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di essenza di mandorla
- zucchero a velo q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Pan Brioche
8h
Biscotti sfogliati al cioccolato
1j
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Madeleine al cioccolato
1j
Pain aux raisins
4h 30min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 godz. 50 min
Madeleine al limone
4u. 45min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
American cookies
30min
Brioche francese al burro
5h 40min