Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 545 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè al tiramisù
4h
Glassa al burro
10 Min
Bignè al cioccolato
3h
Glassa di zucchero
10 Min
Cannoncini alla crema
3h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Bignè all'amarena
3h
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Crema chantilly
35min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min