Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1 arancia solo, la scorza grattugiata
- 50 g di zucchero
- 30 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 5 g di sale
- 200 g di burro morbido
- granella di zucchero q.b. per guarnire
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
- 80 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di Alchermes
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1.7 kJ / 411.7 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 147.1 g
- Sodium
- 220 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti al tè verde
30 Min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Glassa al cioccolato
20 Min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Pie salata di zucca
1h 30min
Mini flan parisienne
9hod.
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4óra 40p
Torta di riso salata
2h 10min
Mascarpone
24h 10min