Versions compatibles
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
ou 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
ou 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1298 kJ / 312 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Cheesecake delle feste
4h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Caipiroska all'anguria
15min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Smoothie rinfrescante al cetriolo
10 min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 Min
Budino alle pere e fragole
Keine Bewertungen
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Patatas bravas in tempura
1 godz. 20 min