Versions compatibles
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panacotta
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 2 g di agar agar
- 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
- 1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
- ½ mela Granny Smith, sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100
g di polpa di granchio (delle chele)
ou 100 g di polpa di granchio - 15 g di rucola, lavata ed asciugata
- 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 645 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Crema inglese
15min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Maionese
10min
Salsa olandese
30 min
Crème caramel
3h 45 min
Zabaione
15min
Jambon persillé
2 Std.
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min