![Madeleine di farina di mais e salvia Madeleine di farina di mais e salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/495838CC-45C2-4F86-AE42-BB9908B2F5CD/Derivates/1B88C855-7E5E-45AD-AEBF-21AC854E7B7A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di burro fuso
- 18 foglie di salvia fresca piccole, lavate e asciugate
- 30 g di mandorle tritate
- 60 g di farina di mais fioretto
- 60 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 75 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di latte
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 381 kJ / 91 kcal
- Protides
- 1.45 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 5.35 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budino di mais (senza glutine)
15 Min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 godz. 10 min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Vellutata di castagne e pastinaca
1 Std.
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Biscotti alla quinoa
Brak ocen
Bocconotto
2 Std.
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3h 50min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min