![Strudel di ricotta e pane Strudel di ricotta e pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB2339AB-6D6E-4EC3-A7DC-2B853FE969C5/Derivates/D0883F5F-7BDB-46E8-8A16-8DB41C50645B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 150 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
Ripieno di ricotta e pane
- 150 g di crostini tostati di pane bianco (vedere consigli)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 85 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero vanigliato
- 1000 g di ricotta, scolata dal siero
- 250 g di panna acida
- 1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
- 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Pane all'orzo
2hod. 45min
Pan brioche integrale
21h 45min
Zelten
2 Std. 55 Min
Strudel di mele
1h 35min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Confettura estiva
55 Min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane multicereali
17h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min