Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 12.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15 Min
Meringhe
2 Std.
Crema inglese
15 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Zabaione
15 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Crema chantilly
35 Min