![Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini) Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8109CE26-ECC9-48AB-9903-56A46C42CF68/Derivates/0C7E6229-784D-432F-A71B-967AD9838DE4.jpg)
Versions compatibles
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Polpettine danesi
45 min
Dado di carne
45 min
Maionese
10min
Zabaione
15min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Confettura di fragole al balsamico
1 godz.
Pavlova
2h 45min
Crema inglese
15min