![Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino) Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/513E5447-E338-438B-BB65-B3DD02ADE8AF/Derivates/2543A3C6-CB03-485D-A7A8-42D4528ACC06.jpg)
Versions compatibles
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g di latte intero
- 10 g di sciroppo di glucosio
- 355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere
- 380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 35 g di pasta di nocciole
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 14681 kJ / 3509 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 212 g
- Lipides
- 282 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema al burro al cacao
10min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cioccolato temperato
15 min
Cream tart
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Torta Red velvet
3h