Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3226 kJ / 771 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 100.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Macaron al cioccolato
24h
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Semifreddo al caramello salato
11h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 分钟
Éclair come un Paris-Brest
5h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.