
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
- 90 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 65 g di nocciole sgusciate non pelate
- 65 g di mandorle sgusciate e non pelate
Crema mousseline
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle a piacere
- zucchero a velo a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 329 kcal / 1361 kJ
- Protides
- 5.8 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 20.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris Brest
3h 30min
Crema mousseline
1h
Pasta Choux
2h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta Dobos
3h 30min
Éclair alla crema di limone
4h
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Crème brûlée
1h 10min