Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
- 90 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 65 g di nocciole sgusciate non pelate
- 65 g di mandorle, sgusciate e non pelate
Crema mousseline
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1361 kJ / 329 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache al cioccolato
12h 20min
Pasta Choux
2 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Pas d’évaluation
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Pain aux raisins
4h 30min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Crema tartufo
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Torta Red velvet
3 Std.