Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1749 kJ / 420 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 31.7 g
Recettes alternatives
Bon bon ripieni di toffee
2h 30 min
Bubble tea
1h 20 min
Bignè menta e cioccolato
4h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Pavé brasiliano alle banane
1h 25 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Cannoncini alla crema
3 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3u. 30min