![Éclair ciocco-caffé Éclair ciocco-caffé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E55B8D1B-73D0-43C9-8F46-8B709A523042/Derivates/5b4a7912-8522-46fb-87da-3099789a66f8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1428 kJ / 340 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 18.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Salsa al caramello
35min
Pancakes
45p
Crêpes
1小时 20 分钟
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Éclair all'arancia
7 godz.
Trancetti al caramello
Brak ocen
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Caramelle mou
1h 15 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min