Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1428 kJ / 340 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 18.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al burro al cacao
10min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Éclair all'arancia
7h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Éclair con caramello al burro salato
19h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Pas d’évaluation
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Baklava
1h 30min
Crema chantilly
35min
Éclaires al cioccolato
4h 50 min