
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice mix
- 1 tsp chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 3 tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
Curry
- 500 g skinless chicken breast fillet cut into strips (2.5 cm x 5 mm)
- 1 tbsp lime juice
- 1 tsp salt plus extra to taste
- 1 garlic clove
- 2 ½ cm piece fresh ginger peeled
- 1 cinnamon quill
- 2 cardamom pods
- 2 whole cloves
- 40 g oil
- 8 fresh curry leaves
- 2 brown onions cut into slices
- 50 g tomato paste
- 120 g coconut cream
- 120 g coconut milk
- ½ tsp sugar
- 1 red capsicum cut into julienne
- 1 carrot cut into julienne
- 1 - 2 pinches freshly ground pepper to taste
- 2 eggs
- 3 roti cut into julienne (see Tips)
- 1 lime cut into 8 wedges, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 354 kcal / 1488 kJ
- Protides
- 25.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Glucides
- 17.8 g
- Fibre
- 7 g