Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g green tomatoes (unripe), cut into halves (see Tips)
- 3 chipotle chillies (see Tips)
- 3 garlic cloves, unpeeled
- 300 g hot water
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g sesame seeds
- 100 g raw peanuts
- 50 g pitted prunes
- 2 tbsp dried Mexican oregano or Mediterranean oregano
- 1 tsp cocoa powder
- 1 tsp Chicken stock paste
- 500 g water
- 1 tbsp olive oil, for frying
- 8 chicken thighs, bone in and skin on
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp sea salt flakes
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2557.6 kJ / 608.9 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 48.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 784.6 mg
Recettes alternatives
Lamb korma
4h
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40 Min
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min
Harissa lamb with green couscous
40 Min
Moroccan chicken with couscous
45 Min
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Beef madras
1 Std. 30 Min
Pork vindaloo
2h 20 min
Chicken korma
45 Min
Chicken tikka masala
1 Std. 10 Min
Mexican shredded beef cheeks with quinoa chia tortillas
4h
Aromatic chicken pilaf
1 Std. 20 Min