Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dried chipotle chillies, stalks removed
- boiling water, for soaking
- 150 g roasted unsalted peanuts
- 1 tsp cumin seeds
- 8 red peppercorns, plus extra for garnishing
- 2 whole cloves
- 400 g tomatoes, cut into halves (see Tips)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1929.2 kJ / 459.3 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 303 mg
Recettes alternatives
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1 Std. 20 Min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
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