Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g fresh field mushrooms
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 40 g unsalted butter, cut into cubes
- 30 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1000 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 50 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 549 kJ / 130.8 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 892 mg
Recettes alternatives
Carrot and coriander soup
30min
Cucumber soup
25min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Spicy cauliflower soup
20min
Thai green broccoli and spinach soup
25min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1 godz.
Banana sesame cake
4h 20min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Broccoli almond soup
30min
Broccoli soup with sage oil
30min
Cream of mushroom soup
20min