Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g dried porcini mushrooms
- 300 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 50 g dry white wine
- 600 g water
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 - 3 pinches salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch cayenne pepper
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 3 tbsp crème fraîche
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks, chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.4 kJ / 392.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 603.9 mg
Recettes alternatives
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Pea and lettuce soup with scallops
45 Min
Mushroom and white wine cream sauce
30 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Cucumber soup with prawn skewers
Pas d’évaluation
Cucumber soup
25 Min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1 Std.
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 Min
Zucchini soup
25 Min
Mushroom soup
30 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Cream of mushroom soup
20 min