![Pizza Margherita Pizza Margherita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C549D47-4689-4F8D-AD36-83095C599B80/Derivates/3E2DA17E-33B9-4E8D-924C-9DF4A35B8C6E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ (½ Würfel), zerkrümelt
Belag für Margherita
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 30 g natives Olivenöl extra
-
500
g Tomaten, reif, in Stücken
ou 500 g stückige Tomaten (Dose) - 40 g Tomatenmark
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Zucker
- ½ - 1 TL Oregano, getrocknet, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Balsamico-Essig
- 200 g Mozzarella, in Würfeln
- 3 - 4 Zweiglein frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2878 kJ / 687 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Schokoladeneis (vegan)
9h 30min
Pistazieneis
9h 30min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Erdbeer-Passionsfrucht-Konfitüre
45min
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
35 Min
Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot
5u. 50min
Joghurteis
9h 30min
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1 Std. 50 Min
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Mango, Banane und Heidelbeer Püree
10p
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5h 30min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1h