Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, softened
- 30 g pure icing sugar
- 30 g caster sugar
- 150 g gluten free flour mix (see Tips)
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 719.3 kJ / 171.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29.4 mg
Recettes alternatives
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free scones
30min
Custard
10 min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free sticky date puddings
1 godz. 5 min
Shortbread
1h
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free rough puff pastry
1h 15 min
Gluten-free goodness pastry
1h
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Gluten free chocolate brownie
45min