
Appareils et accessoires
Chocolate mousse
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
avocados flesh only400 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
ground cardamom¼ tsp
-
sea salt1 pinch
-
raw cacao powder50 g
-
pure maple syrup100 g
-
shelled unsalted pistachio nuts cut into pieces, for garnishing1 tbsp
-
coconut flakes for garnishing1 tbsp
-
dried cranberries1 tbsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
337 kcal /
1415.5 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
25.3 g
Glucides
21.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
54.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegetarian Kitchen
87 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande