Appareils et accessoires
Salsa verde
Prép. 5min
Total 5min
180 g
Ingrédients
-
extra virgin olive oil plus extra to cover80 g
-
red onion30 g
-
red wine vinegar10 g
-
garlic clove1
-
baby pickled capers20 g
-
anchovy fillet4
-
fresh basil leaves only3 sprigs
-
fresh flat-leaf parsley leaves only5 sprigs
Niveau
facile
Infos nut. par 180 g
Sodium
1064.1 mg
Protides
6 g
Calories
3210.4 kJ /
767.3 kcal
Lipides
81.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Less waste, more food with Thermomix®
70 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Spiralized spicy pickled carrots
Pas d’évaluation
Beetroot and horseradish relish
50min
Hommus
15min
Quince paste
4h 10min
Celery leaf gremolata
5min
Tzatziki
Pas d’évaluation
White Bean, Tasmanian truffle and chive soup (Paul Foreman)
15min
Traditional hommus
25h 5min