Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
- 800 g de agua
- 300 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 4126 kJ / 987 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 105.3 g
- Lipides
- 51.6 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 1018.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1u. 40min
Caramelos de café y coco
1 Std. 10 Min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Salsa de caramelo
1h 30min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Salsa de toffee
15min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Paté de higaditos al oporto con higos
5óra 15p
Caramelos de toffee
2 Std.
Ajos confitados
30 Min
Lemon curd (Espesar)
20min