Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
- 800 g de agua
- 300 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 4126 kJ / 987 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 105.3 g
- Lipides
- 51.6 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 1018.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonesa higienizada
5min
Queso fresco
16h 30min
Mantequilla y suero de leche
20min
Lemon curd (Espesar)
20min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 godz. 5 min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 godz.
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Ajos confitados
30 min
Caramelo líquido oscuro
35min