
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en trozos
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 80 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 350 g de cuscús
- 650 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 150 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
- 100 g de nabo en dados de 2 cm
- 1 - 2 cucharadas de ras el hanout
- 100 g de pasas sin semillas
- 30 g de azúcar
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 537 kcal / 2249 kJ
- Protides
- 23.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Glucides
- 59.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Sodium
- 431.9 mg