
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g pork fillet sliced (1 cm)
- 100 g button mushrooms sliced
-
75
g vermouth white
ou 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions quartered
- 1 garlic clove (optionnel)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp English mustard
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
2
Tbsp crème fraîche
ou 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 192 kcal / 804 kJ
- Protides
- 25.87 g
- Lipides
- 7.82 g
- Glucides
- 4.6 g
- Fibre
- 0.83 g