Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g pork fillet, sliced (1 cm)
- 100 g button mushrooms, sliced
-
75
g vermouth, white
ou 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove (optionnel)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp English mustard
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
2
Tbsp crème fraîche
ou 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 804 kJ / 192 kcal
- Protides
- 25.87 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 7.82 g
- Fibre
- 0.83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1 godz. 5 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Beef in Stout
1h 40min