Versions compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 178 mg
Recettes alternatives
Quiche Lorraine sem glúten
1h 30min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15 min
Cogumelos em pó
Pas d’évaluation
Smoothie de legumes verde
5 Min
Golden milk "revolution"
20 Min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 godz.
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20 Min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2hod.
Bolo de laranja sem glúten
40 min
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Pudim de laranja algarvio
Pas d’évaluation