Appareils et accessoires
Chutney al mango e senape
Prép. 15min
Total 1h 10min
3 vasetti
Ingrédients
-
20 g di semi di senape
-
1 peperoncino secco piccante (optionnel)
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
400 g di polpa di mango a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
200 g di zucchero di canna
-
250 g di aceto di vino bianco
-
50 g di uvetta sultanina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Sodium
6.8 mg
Protides
3.7 g
Calories
1951.3 kJ /
466.4 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
111.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
6 Recettes
Italie
Italie
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di miso con soba
55 Min
Chutney di mango
20 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2 Std. 30 Min
Sciroppo di mirtilli
24 Std. 15 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Nems
1 Std.
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min